液晶显示器都有些什么接口,其中的光纤接口指的是哪一种...

全部回答

    VGA、DVI、HDMI、“SPDIF光纤接口” 华硕(ASUS) VH222H(1500元) 液晶显示器尺寸 21。6 英寸 面板类型 TN 液晶显示器色彩 16。
  7M 分辨率 1920×1080 屏幕比例 16:9 点距 0。  248 mm 亮度 300 nits 对比度 1000:1(20000:1动态) 可视角度(水平/垂直) 170/160 ° 响应时间 5 ms HDCP 支持HDCP 特色功能 带耳机接口, 华硕靓彩影像增强技术SPLENDID Technology 安规认证 CCC 音箱 内置 2W×2 变压器 内置 接口类型 D-Sub,DVI-D,HDMI ,SPDIF 外观色 黑色 。

vga hdmi dvi dispaly spdif这个就是光纤接口了。 很少用到的。