关于空客和波音

我发现每次坐空客都是在云层上面飞,坐波音都是在云中间穿梭。而且我发现波音比空客更加的颠簸,空客比较平稳,是不是因为空客飞得比较高啊?还有,虽然空客比较舒服,可是似乎耳朵总是翁翁叫,波音倒是没怎么感觉,为什么啊~

全部回答

    1。飞机飞行的高度层是和飞机飞行的方向,航空管制的调度有关,和机型无关。2。波音比空客更加颠簸是因为你在乘坐波音飞机时飞机接近云层,云层中的气流不稳定造成的,波音空客两者的稳定性都非常好,毕竟都是现代客机。
  3。耳朵嗡嗡叫也和飞机的机型无关,这是飞行员的原因,是因为爬升率或是下降率太大造成的,因为爬升率或是下降率太大会造成气压变化过快,耳膜不适应。    4。

  另外在噪音上,波音737是噪音最大的飞机,空客330/340是空中最宁静的客舱。最后说,波音和空客不代表飞机的型号,只是两家不同的飞机制造生产商而已,这两家公司几乎垄断了干线客机市场。 飞机的飞行稳定性大部分和飞机机型无关,和航线天气,爬升下降率的大小,飞机飞行的高度层等因素有关。