求指环王的中土知识有奖问答所有答案

全部回答

    中土知识有奖问答参考答案为方便广大新手同志获取激活码,第零纪猎人之星特别推出中土知识有奖问答参考答案。经过楼下各位高玩的指正,已经可以保证准确无误。1。中土世界寿命最短的种族是哪一种?精灵霍比特人人类矮人2。
  公会等级达到多少级才能拥有家族房屋?5级6级7级8级3。  一共有多少所拍卖所?3所4所5所6所位于布雷、迈克戴尔文、索林大厅、瑞文戴尔、二十一号大厅和卡拉斯加拉东4。41级以后才开放的特性是什么?美德特性种族特性传奇特性职业特性5。
  购买房屋后,需要注意什么事项房屋物品才会不被没收?多打扫多访问交纳管理费多邀请好友6。守望者的职业特点是什么?伤害输出防护/援助反增益医者7。  达到35级之后,可以找谁购买坐骑?阿拉贡艾欧格尔甘道夫索伦8。
  一方玩家占领几座城堡才能开启伊顿地穴?23459。《指环王OL》中的语音聊天一共有几种模式?1种2种3种4种分别是免提语音和语音一键通。10。《指环王OL》中的特性需要找哪种NPC方可镶嵌到身上?职业训练师吟游诗人工匠训练师杂货商11。
    《指环王OL》可以选择几个种族?1234分别是人类、精灵、矮人、霍比特。12。所有职业从5级开始都能精通的乐器是什么?大提琴吉他鲁特琴风笛13。霍比特人的庄园是什么?夏尔庄园布雷兰庄园索林大厅庄园法拉斯洛恩庄园14。
  玩家达到多少级可以有自己的姓氏?10级12级15级18级15。  每个庄园有多少副本?150个200个250个300个16。《指环王OL》中,每个玩家最多能够收养几个孩子?2个3个4个5个17。
  在怪物扮演中,玩家作为自由民英雄可以获得的最高级的头衔是什么?元帅统帅将军勇士18。敏捷增加是哪个种族的特色?精灵霍比特人人类矮人19。  《指环王OL》的音乐系统一共提供几个音调?1个2个3个4个20。
  可以选择盗贼的有哪些种族?精灵、霍比特人霍比特人、人类矮人、人类矮人、霍比特人21。美容院能提供几种服务?一种两种三种四种分别是眉毛更改、发型更改、发色更改、特征更改。22。在整个护戒队中起到鼓起希望的领导作用的是哪个职业?盗贼吟游诗人旗手猎人23。
    伊顿荒原中共有几个城堡?5个4个6个3个分布于葛兰山梯、阿拉东之末、豪代尔、希斯拉德和科德费尔斯。24。什么职业能精通所有乐器?贤者吟游诗人符文师守望者25。进行PVMP需要达到多少级?5级10级15级20级26。
  《指环王OL》中拍卖物品共有几种时间长度可供选择?1种2种3种4种分别是4小时、8小时、24小时、48小时。  27。通过外观系统可以同时拥有几套外观而不必经常更换装备?两套三套四套五套28。

  研究珍稀物品,书写卷轴并制造染锅的是什么职业?裁缝学者勘探师冶炼师29。《指环王OL》目前一共有多少个职业?78910分别是盾卫者、斗士、贤者、猎人、吟游诗人、旗手、符文师、守望者、刺客。  CTRL F进行搜索。