小学生怎样学习新概念英语?

全部回答

我认为小学生三四年级左右的时候学新概念最好。要听读说,才能有最佳的效果.每天都要听说读写,这样学习对小学生的英语有很大的作用.不过不要给小孩子什么压力,这样反而会得到负面影响,因此需要大人的配合与支持才能让小学生学好英语.

小学生最好不要学新概念,现在已经是21世纪了,要充分利用互联网、mp3等先进科技来学英语。如果有条件的话,找一些比较短的,带字幕的原版动画片,效果最理想。 学习语言不是做学问,是一次情感的经历,新概念英语很多成年人学起来都会厌烦,更不用说孩子了。如果一个人对英语产生很多负面的感情,一定不会学好,影响一辈子。

推荐去乐知英语,那里的外教小班课比较能锻炼英语口语,课程很透明,可以免费试听