西安市火炬传递,每段路线都是由那位火炬手传递的?

全部回答

    西安火炬手名单(208名按传递顺序):田 亮。李明华。宫蒲顺。贺长生。赵季平。陈忠实。柯兴平。MARILENA FATSEA。侯 洵。王力栋。马 三飞。苏 明理。孙 润生。
  严 天健。林 琳。曹维政。NIKOLAOS PAPACHRISTODOULOU。赵 宏。柏俊涛。  焦志延。李 振。ANGELOS GAZETAS。张维迎。王汉民。周 毅。
  肖 芳。蒋 伟。黄 彤。何志方。王苏维。许 英。李 锦。张孝儒。朱 景云。徐永峰。赵红专。张小可。王戈华。张 鹏。翟卫国。张小梅。尉俊东。杨建春。苟立武。李玺亚。张 颖岚。秦 钢。谢炳福。苏克锋。
    田志敏。武 向文。杨 红丽。刘 建新。左 忠。王昕冬雷 广明。戚晓耀。杨晓青。李 辉。杨 跃。贺向东。徐福全。李 洹。陈永顺。陈 顺。卢黎歌。郑南宁。王 鹏。张九峰。贺三宁。
  冯西宁。王公理。任 旭。刘治宏。张玲霞。秦文贵。耿 涛。雷 宏伟。高志强。张 杰。吴宝军。  廖向峰。喻 德鱼。沈 彬。周海斌。马小放。柴鹏飞。赵 帆。程 娜。赵 军。黄 佩。
  彭晓林。贾建铎。吴 秦。殷一平。董小龙。Christophe Bezu。Francois Mahieu。张 挺。窦 波。何翠瑛。钦博凯。廖 平。白秀兰。雷 田。贾 西海。Dean Adams。
    Richard Shorrock。梅 婷。吴丽花。施 平。马 特伟。刘晓明。姜 彬。卢巧英。李 克。边 团结。董 志江。冯立农。Edward Straiton。黄彦华。
  李 波。康 晓昌。詹 书涵。马新范。刘 文戈。袁海凤。姜 华。姚 金荣。张竹俭。王 玲。张 平。  林依轮。张景亭。王建军。董 智明。徐德龙。张世教。刘华国。华 炜。寇 雅玲。
  赵植森。钱 维。刘 嘉。葛 蕊萌。谭 敏。张根学。刘安萍。李芳泓。靳 鹏。刘 兵。惠再娥。陈红博。芮 青。成来飞。王 云。杨 文涛。田文革。齐大凯。赵 静。刘 斌。白世峰。王锦春。翟 琳。  李 瑾。
  黄 跃东。刘 炜。聂小林。冉 西安。雷育安。梁 悦。宋媛媛。王 茂。何洪杰。杨念军。何学文。洁。王洛秦。李 纯安。宋 军民。李 明。李 建保。谭 尊毅。王 为民。魏 宽忍。郑 洁。赵 旭。王 长安。
  陈 建安。雷海涛。王俊峰。雒志俭。杨 军。罗 杨。叶广芩。  荣 山。郭明华。Tiago Marques。乔 健。姚 刚。王 卫。韩红丽。万一。印 建安。王立彬。