急急!!!!!!高分送!如何取消屏幕保护

右击桌面、属性、屏幕保护(选无),点击电源,弹出的界面里关闭监视器、关闭硬盘这些选项和按钮都是灰色的,点不动怎么办?

全部回答

右击面->属性,选“屏幕保护”,把等待时间调到最大值,就行了

你这个是公司电脑吧。公司强加的域策略大于你组策略的修改权限。所以就算你改了也没用。不过一般这种设置只限制于域用户。如果你能得到这台电脑的本地管理员账户登陆。就不会遇到这个问题。

鼠标在桌面空白的地方点击右键——选择属性——选择屏幕保护标签,该标签页面内有个“屏幕保护”的下拉菜单,你选择里面的“无”,然后点击“确定”,就可以了啊!

进安全模式改!

是公司的电脑就叫公司专门的网管给解决~自己的电脑就重做系统~