在桌面“属性”“屏保”中,关闭硬盘是什么意思

有一项叫关闭监视器的,还一项叫关闭硬盘,是什么意思,能否关了呢,多久?

全部回答

在你不想关机却又有一段时间不用的情况下,关闭硬盘可以有效的节省电源... 当出现以上情况的时候可以考虑关闭硬盘,关闭多久就要看你离开计算机多久了... 祝你好运^_^

比如说你在下载东西但又没有必要一直看着屏幕,可以选择过几分钟关闭监视器

这几项主要是为笔记本和环保节能的角度考虑的,关闭显示器不用解释,关闭硬盘其实就是让电脑处于半休眠状态(硬盘关闭但其他部分正常运行,如CPU) 对台式机,尤其是作为工作站的台式机来说没有实际用途,可以在方案中选择"从不"