请问我打开浏览器的画面老不是全屏显示,怎么改变它的设置?

全部回答

    提供两种方法:打开一个网页,然后把它拖拉成最大化,最后一个关闭这个页面,下次打开使这个页面就直接成为最大化了,XP的网页有记忆功能,可以记录最后一次的操作并复制。注意第一个叶面变为最大化后,打开的键接并不一定是最大化,再次拖拉成最大化后关闭键接页面,再次打开时就成为最大化。

     还有一种方法,在快速启动栏选择IE图标属性,选择启动最大化,以后你点选IE快速启动栏,IE就会最大化出现。 另外,可以使用qq的浏览器,那样窗口都是同样大小,比ie方便,还有其他的浏览器,我熟悉的有myie。

玫瑰与咖啡

用拖拽法拉成全屏