浏览器

我把显示器的分辨率调到1440*900 怎么开浏览器网页不是全屏显示的? 应该怎么调整?才能使打开新的网页窗口就是全屏显示啊?

全部回答

打开浏览器,点成全屏,然后关掉再打开。 原有的网页是最大化,在最大化网页里再打开网页不是最大化, 把不是最大化的点最大化,关闭先前的网页,再关闭这个网页。

    右键单击IE快捷方式(如没有将桌面的IE图标托到快速启动栏中)选“属性”/“快捷方式”在“运行方式”中单击右侧下拉条选“最大化”按确定退出,打开IE点击里面的链接然后关闭。
  前面打开的IE浏览窗口,只留下这个链接页面拉动边框,将窗口拉到整个屏幕然后关闭该页面,以后打开IE窗口直接最大化了。  如果还不行,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\Desktop\OldworkAreas\]然后在右窗格选中“OldworkAreaRects”将它删除。
    在找到[HKEY_CURRENT_USER\Sofware\Microsoft\Internet Explorer\Main]选窗口右侧的“Window Placement”项删除,重启电脑,然后打开IE将窗口最大化,并击“还原”按钮将窗口还原,接着再击“最大化”按钮,最后关闭IE以后在打开IE就正常了。
     如果故障依旧: 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果有还原软件用它也可以还远系统)。 2、如果故障依旧,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,请重装IE。
   下载地址: 。