生长凝固酶阴性葡萄球菌和生长解脲支原体

我精液培养出有生长凝固酶阴性葡萄球菌和生长解脲支原体,这会影响生育吗?能治好吗??症状有尿道口红肿,小便会痛

全部回答

专家分析:凝固酶是一种细菌用于侵袭集体用的酶.一般来说凝固酶阳性的细菌的致病性更强一些.但是厉害不厉害还是要看它对治疗的反映.致病性弱的细菌慢性感染的也很多,你还要做药敏来确定选药.专家建议:建议你专业的医院治疗,具体多长时间治愈,需要看你药物的吸收程度和是否耐药决定,和你自身的免疫能力还有一定的关系,你只要配合医生积极治疗还是可以治愈的,不要有太大的思想负担.