云南到那个寺院出家好?

我想出家不知道在云南那里有出家寺院

全部回答

  霖然飘乎0℃ - 首席运营官 十二级 回答的非常好,出家其实是条不归路。师兄如果真的发心出家,就不会问出这样的问题了。
  南无本师释迦牟尼佛! 末学发心印制佛卡免费结缘法界众生,誓愿搜集网络最全佛菩萨圣像,敬请师兄能助末学广宣流布,另众多弘法师兄得知得闻!敬请师兄关注末学空间详情介绍【泷湶寺佛卡免费结缘流通】勿用商业,因果自背 愿以此功德庄严佛净土上报四重恩下济三涂苦若有见闻者悉发菩提心愿此一报身同生极乐国南无本师释迦牟尼佛!。