想找一起出游的同伴在哪里找?

自己一个人出去玩,想找一个同伴,在哪里可以找到?网站发帖?那个网站容易找到?请指教,我第一次自己出去玩

全部回答

可以去风光网视: 的“驴友圈子”板块去找找,那上面有来自全国各地喜欢旅游爱好者

豆瓣网上面搜“小组”,去哪儿就搜哪儿的小组,如想去丽江就在上面搜“丽江”。有很多人在那个上面发帖征旅伴。还会有很多人提供相关的自助游信息。我就在上面找到了一起去凤凰的朋友

旅游论坛,户外论坛,汽车自驾论坛,关键还是要看你的出行方式然后再才好选择。