怎样隐藏文件夹?

在xp环境下怎样隐藏文件夹?

全部回答

选中你要隐藏的文件夹-右键-属性-常规-隐藏打钩 即可 如果要显示就在窗口中选择工具-文件夹选选项-查看-高级设置下-隐藏文件和文件夹下选择-应用确定即可

点属性,里面有个隐藏.然后在点工具菜单,里面有一个不显示隐藏菜单,就可以了

可以用dos隐藏在图片里,也可以直接用dos隐藏 (开始-运行-输入“cmd”就进入dos命令输入窗口) 具体请看:

隐藏文件:“开始-》运行”输入“cmd”(不含双引号) 这样可以给文件加系统属性 再按如下图的步骤操作(图片看不清可以点击图片,然后在新窗口中看):