我有件茄紫色羽绒服不知道怎么搭配衣服(包括毛衣和裤子)!1

全部回答

    今天入冬我也买了个阿依莲的粉色长款的羽绒服。
    刚好和楼主分享一下穿搭体验哦 呵呵不过楼主比我高了 我160嘻嘻 粉色是浅色系类的 款式如果简单的话就更好搭配了 可以搭配高领的白色里衣,(本人觉得毛衣就不用了吧 羽绒服本来就保暖了)也可以搭配低领的,不过要带一条围巾哦 如果里面衣服是浅色的话 那么围巾就不要再用浅色系的了 ,一条简单的咖啡色围巾会立马提升你的形象哦如果里面是深色系的衣服,只要围巾颜色不挑人就可以了包包建议不要深色系的哦 尽量休闲点 裤子建议选小脚的款式简单的,再搭配上一双浅色系靴子建议白色 看起来甜美又高挑哦 可以在里面穿裙子哦 到办公室脱掉外套也可以哦 {Now}参考资料:搜“认准香袭人官方网站”打开第一个。