南宁哪里有正宗的韩国烤肉?

南宁哪里有正宗的韩国烤肉?推荐一下

全部回答

觉得金东阁的很不错 晨日韩国料理 南宁市青山路6-8号(南宁三中对面) 5312397 青沙叶韩国烧烤料理店 电话:5550018 5550039 金东阁 正宗金氏韩国料理 电话:0771-4914211 江南区白沙大道35号南国花园商城A1-1号 锦绣江南旁

晨日韩国料理 南宁市青山路6-8号(南宁三中对面) 青沙叶韩国烧烤料理店 ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

烤肉到处都有,正宗可不好说,最韩国的估计是万象城的汉拿山,主打就是韩国烤肉,不过挺贵