从太原建南车站到南内环街南二巷六号太原大学外语师范学院怎么走

从太原建南车站下车怎么到南二环街南二巷六号的太原大学外语师范学院啊。从桃园北路坐什么车到南二环街南二巷六号的太原大学外语师范学院。大概需要多长时间?谢谢大家

全部回答

    太原大学外语师范学院(南区) 地址: 原市南内环街南三巷18号建南汽车站-五一商厦-市人大 约8公里 换乘1次 从建南汽车站向正西步行100米,到建南汽车站车站 在建南汽车站上车,乘坐819(十六中-东客站)坐6站 在五一商厦下车 在五一商厦上车,乘坐814(东客站-太纺宿舍)坐11站 在市人大下车 从市人大车站向西南步行300米,到太原大学外语师范学院(西区)建南汽车站-一机床-市人大 约5公里 换乘1次 在建南汽车站上车,乘坐805(建南汽车站-明珠大市场)坐4站 在一机床下车 在一机床上车,乘坐806(火车站-十六中)坐6站 在市人大下车 从市人大车站向正西步行300米,到太原大学外语师范学院(西区)建南汽车站-大营盘-市人大 约5公里 换乘1次 在建南汽车站上车,乘坐831(省国际商务学院-华宇购物广场)坐6站 在大营盘下车 在大营盘上车,乘坐806(火车站-十六中)坐5站 在市人大下车 从市人大车站向正西步行300米,到太原大学外语师范学院(西区)。