唵婆那耶木邻啰耶盘陀盘陀娑呵.是什么意思。

全部回答

    五种不翻: 一、秘密故,如陀罗尼。(咒只是音译,不需要翻译!) 二、含多义故,如‘薄伽’。 三、此无故,如阎浮树。 四、顺古故,如‘阿耨菩提’。 五、生善故,如‘般若’。
   此乃【地藏菩萨灭定业真言】。 注音: ōng,bō là mò lín tuó níng,suō pó hē。   这是灭定业的咒。此咒是地藏王菩萨所说,诚心诵读此咒可以消灭一定要报应的罪业。
  在《地藏菩萨本愿经》诵读本的经首或经后,一般都注有此真言。地藏灭定业真言,受持者众多,得到感应而消去业障或恶业,因而逢凶化吉者不可计数。且您不一定要与地藏王菩萨有缘,也可受持灭定业真言,对于居家生活,平安健康及明心见性都有帮助,正所谓真言者,诸佛之秘密总持是也。
      如果专心一致的持“地藏灭定业真言”就可以除去黑暗的业力,沉重的习气,转危为安,据古书记载有人因此助父生天、驱魔除患、大疫无忧、延年毕愿、转夭为寿、免盗贼厄、重病除愈、劝发菩提 …… 不胜枚举。
   恭请常诵此真言及“南无大愿地藏王菩萨”圣号。 ōng,bō là mò lín tuó níng,suō pó hē。