关于地精工程学,传送器的问题?

地精工程,传送JJS的东西在哪学啊?我现在工程280+

全部回答

侏儒工程师才可以传送JJS,地精工程师好象只能传冬泉谷,那里应该有一个技师,守在一个传送机器边上,你找他一说话就可以学了。

地精传送东泉谷,侏儒传送加基森,需要工程300,然后和那个传送器的边上的NPC对话,就学习拉!!!!

很抱歉 你是地精 只能学永望镇传送 着个交你的技师就在永望镇的门口 是个叫(精神失常的技师)

那个好像是在JJG的高级工程学训练师那里学的

好像260就能学,地精的传送冬泉谷,侏儒工程传送加基森