西安技师学院学费多少?

全部回答

匿名用户

目前学制有3年制或者是3 2五年制,学费按年收取,农村户口还能减免一部分,不同专业收费不一样,一般是八千到一万左右一年,可以自己去亲自看一下,就在世博园附近。

    高级工大专班学费:4800-5500元/学年(因专业不同学费有差异)书费:300元(预收,多退少补)公寓用品:180元(含床上四件套、手提包、口杯、塑料盆、餐杯、5P暖水瓶)住宿费:650元公物押金:100元(毕业离校时凭收费票据清退)校服:150元(冬夏各一套)工作服:200元(实习必穿)军训费:245元中职、技校班学费:3600-3800元/学年(因专业不同学费有差异)书费:200元(预收,多退少补)公寓用品:180元(含床上四件套、手提包、口杯、塑料盆、餐杯、5P暖水瓶)住宿费:650元公物押金:100元(毕业离校时凭收费票据清退)校服:150元(冬夏各一套)工作服:200元(实习必穿,个别专业发放职业工装一套)军训费:245元以上收费均经过上级物价部门核准。