网页的制作

如何使网页更美观,拥有动态效果

全部回答

2种情况: 1、如果自己想从头学,可以先用1个月的时间学习下基本的html/css这些,然后做几个静态站,第二个月再学下JS这些,熟悉前端的界面设计。 2、如果想先拥有一个自己的网站,了解如果管理、维护,可以使用伟勃来互联的免费建站系统,自助建站、免费空间、免费域名。在百度可以搜索下。

用PS设计页面,然后切图,制作页面。字体要统一,尽量用简单字体。线条布局要清晰,要简洁干净。不要以为越花就越漂亮。多观察优秀的页面!