求解为什么长经常有国米的人逃到AC米兰,为啥A米没人逃到国米呢?(巴乔除外)

全部回答

    巴乔:我们一点错都没犯 踢了这么多场精彩的比赛,为什么总是拿亚军? 巴乔:因为米兰是不可战胜的。 米兰强于世界 世界强于国米 国米强于尤文 那个时候的意甲是五强争霸 除了传统三强外 还有那不勒斯和桑普多利亚 桑普是什么概念? 包揽1991年欧洲优胜者杯冠军以及联赛冠军和联赛最佳射手的球队,并在1992年的欧冠上进入决赛,仅在加时赛负于巴萨。
     那不勒斯是什么球队? 马拉多纳在队6年就超越了球队建队60年所取得的所有业绩。包括联赛冠军 联盟杯冠军和联赛最佳射手。 80年代的第八个年头,荷兰三剑客和德国三驾马车同时君临米兰城,他们的主要对手是那不勒斯的三剑客和桑普多利亚的双子星座。
  那不勒斯队的主力前锋卡尔内瓦莱是意大利队的前锋,他是桑普前锋维亚利在国家队的替补,维亚利是正印9号,副队长。  而那不勒斯的另一个前锋卡雷卡是巴西的正印9号,队长。 七年间,米兰横扫天下罕逢敌手。
     89欧冠半决赛5比0轻取皇马 94欧冠决赛4比0零封巴萨 连续获得89和90欧冠冠军以及丰田杯冠军 92到94连续三个赛季以绝对优势获得联赛冠军 并创造了58场不败纪录 93年欧冠决赛因对手马赛队受贿 米兰0比1饮恨 不过马赛最终被判降级 但结果不容更改 95欧冠决赛米兰0比1不敌新锐阿贾克斯 结束了一段充满了光荣与梦想的时代 队内的巴雷西 古力特 马尔蒂尼 巴斯滕 维阿等人接连获得世界最佳后卫 世界足球先生和欧洲足球先生称号 国际米兰队的德国三驾马车时代是继大国际之后最强盛时期 不过所取得的辉煌和辉煌的长度不如米兰 他们在89年从高手如云的意甲中成功夺冠 并于91年获得欧洲联盟杯冠军 这也是德国三驾马车在一起取得的最后成绩 总体来看 他们和那不勒斯只能说平分秋色 巴乔所在的尤文图斯面对两个米兰和桑普多利亚的异军突起显得狼狈不堪 第一年(91)居然没有获得联盟杯参赛资格 巴乔也未能率领意大利队进入欧洲杯决赛圈(92) 这算是他职业生涯的一大败笔 92-93年度 巴乔以队长身份率队获得联盟杯冠军 个人也成为联盟杯最佳射手 此外他在世预赛中贡献了5个进球和5个助攻 帮助意大利队进入美国世界杯决赛圈 毫无疑问 他是当年最风光的球员 国危思良将 我们还需要千千万万的巴雷西 马尔蒂尼 巴乔们站立起来 痛定思痛 忍辱负重才能再创意大利足球的辉煌 摘自广州点击网~。