上海南站和上海虹桥 哪个离虹口足球场近?

上海南站和上海虹桥 哪个离虹口足球场近? 从南站去虹口足球场 搭乘几号地铁? 从虹桥这边去 搭乘几号地铁? 哪个车站更近些??

全部回答

  地理位置上来说,虹桥和南站过去的距离差不多。 但南站过去很方便,直接乘3号线直达,约50分钟。。 虹桥火车站的话,地铁10号线(虹桥2号航站楼站)上车坐7站至(虹桥路站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点转地铁3号线(虹桥路站)上车坐10站至(虹口足球场站)下车起点步行约3分钟30秒上车,下车后即到达终点 --也在45分钟左右。
   --下车都是3号线,位置一样,如果可以,建议看看有没有火车站的,上海火车站过去地铁也就3-4站,估计也就在15分钟就达到。