男人的誓言应该相信吗?

全部回答

  人正是因为没有永恒所以要追求永恒,没有完美所以要追求完美。我爱你到天荒地老。到海枯石烂!可是明明知道天不会荒地也不会老的,海也不会枯,石也不会烂,即使有那么一天。我们也决不会活到那时候的。所以誓言都是做不到的。

  因为做不到,所以要发誓啊!说的人不相信,听的人也不相信。只是一时的冲动和感动而已!让自己沉浸在美好的时光中的一种善意的谎言而已!做的到的事情不需要发誓,尤其是郑重的说的那种。做到就好了啊!行动才是最好的证明!!。

一个人对誓言的态度以及他是不是值得你去信任这才是最关键的,我从不发我做不到的誓言,所以海誓山盟的话我现在不说,但我做的到的我发过誓言也一直忠于我的誓言,那就是永远不欺骗和说谎。如果有一天我和她结婚后我会发我的第二个誓言永远爱她到一生。我只知道真正值得你用一生去爱的人就是你的爱人。

不能全信

那当然,男人又不都是坏东西!

海誓山盟只是一张标语,贴旧了就会腿色,甜言蜜语是一道菜,吃多了就会腻,不是不要相信,而是要学会分析,去掉那些调料,剩下的才是原汁原味的。