怎么取消我关注的垃圾用?

怎么取消我关注的垃圾用户

全部回答

建议你使用微应用中的清理卫士,可以有效删除僵尸粉、垃圾关注、垃圾收藏、垃圾微博,还可以批量删除。希望能够帮到你。

应用里有个批量删除的应用

私信微博客服申请修正关注数,若我的回答对你有用,请给我好评谢谢。

因为智能反垃圾系统为您屏蔽掉了一些垃圾用户,定期会为您清理,如急需清理,建议及时私信微博客服要求修正关注数,同时需提供您的注册时间/地点及密码前三位

建议你使用微应用的清理卫士,可以有效删除僵尸粉、垃圾关注、垃圾微博和垃圾收藏,还可以批量删除的,希望可以帮到你。(希望可以帮到你,请给好评啊,谢谢)