亲们 我没有关注那么多人 新浪告诉我是垃圾用户 我怎么找到那些垃圾用户来取消关注呢?

亲们 我没有关注那么多人 新浪告诉我是垃圾用户 我怎么找到那些垃圾用户来取消关注呢???求大神亲们 我没有关注那么多人 新浪告诉我是垃圾用户 我怎么找到那些垃圾用户来取消关注呢???求大神

全部回答

1.登陆你的新浪微博 2.在应用里面搜索 “ 互粉查询” 3. 找到“互粉查询”工具后,点击立即使用 4. 接着点击使用新浪微博账号登陆 5. 再接着点击开始计算,开始计算是帮你算出多少人没有和你互相关注的。 6. 计算完成后显示多少人没关注你,你点击全选,然后在点击批量取消关注即可 见图: