精灵与人类有什么区别

精灵与人类有什么区别,只是名字,出生地,外形,部分技能不同么

全部回答

    - -。。。LS的看的我晕晕的。。。 1。名字,每个人都不同。。。 2。出生地,人类是在迪尔内科尔或者克拉营地,精灵是在菲利亚 3。人类目前开放到G3任务,精灵暂时没有主线任务(平衡关系) 4。
  精灵在开放G6后,必须和巨人为敌,而人类可以随便支持哪一方。   5。精灵的速度是人类的150% 6。精灵的基础敏捷和增长速度都比人类快很多,但是力量不足。 (武器么,人类可以拿双手剑类(JL不能拿),钝器类(可以),钝器+盾(可以)刀剑+刀剑(不可以),刀剑+盾(可以),法杖(可以),法杖+盾(可以)弓弩(可以)) 7。
    巨人据说可以拿双手钝器,但不可拿双手双手剑。

以上的加上精灵跑得快,人类跑得慢。精灵不能变身,人类可以。精灵在以后必须与巨人为敌,人类可以支持精灵或者巨人,也可以保持中立。精灵的基础敏捷和智慧(除去技能加的)比人类高出不少,人类的力量比精灵高。