人猿星球的结局我至今没有搞懂,谁可以详细的给我解释下啊!

的结局我至今没有搞懂,谁可以详细的给我解释下啊! 谢谢.

全部回答

     得把整个系列一起看。 主角乘飞船到了未来,此时,猩猩是统治者,原因是那个照顾主角的女猩猩医生,怀孕的女猩猩医生全家三口作飞船回到了过去,当然被抓起来,然后又逃出来,女猩猩医生生下了小猩猩,逃到一个笼子里养猩猩的地方,用一只地球小猩猩换了自己生的小猩猩,然后,她和地球小猩猩被打死了,她的儿子留了下来,由于有她的儿子,地球的猩猩们都开始学着聪明了,有一天,猩猩们造反了,人类输了,被关进笼子。
     总而言之,那个猩猩雕像就是为了纪念那个照顾主角的女猩猩医生在人类的世界自己生的领导地球猩猩争取自由的小猩猩。

主角的飞船降落在一个星球的一个房子里,发现雕象是猩猩,听到警笛声,发现警察和其他人都是猩猩

结局是说,主角乘飞船到了未来世界--一个被猩猩统治的世界,或许人类已经灭绝,或许人类被猩猩奴役...... 寓意:善待动物,与自然和谐相处

意思就是等他们回到地球 发现地球也已经被猩猩给侵占了

实际上主角去的是未来,当时已经被猿类侵占很久了。

结局的意思是“请看续集”。