什么样的人生算是一个成功的人生?

全部回答

    这样的人生好吗? 一个人养成了随时随地幸福与快乐的习惯! 一个人养成了别人爱与他相处的愉快性格! 一个人具备了赚足够花的财富的本领! 然后,这个人开始向周围散发它的光与热—— 生活原本平平淡淡,可是有了他,却显得多姿多彩 与他有关的一切,都显得生机勃勃 他的妻子和孩子,因为他而骄傲、幸福 他周围的亲戚、朋友,因为他的支持,变得富裕且和谐 一个与他不经意间接触的陌生人,竟然也从他身上带走一丝快乐和振奋 他生活在一个平凡的环境里 可是人们偏偏说他是个不平凡的人。

自己满意 他人认可 社会尊重。

通过自己的努力达到自己想要的事业和生活,与家人孩子和朋友共享成功的硕果,才是一个成功的人生。无论一个人有多聪明能干都离不开朋友的帮助,这里的朋友是指亲朋好友或是事业上的朋友,一个好汉三个帮,一个好的人生离不开家人的支持和慰籍,一个好的港湾是一个人通往成功的第一步。爱家人爱朋友爱事业就是人生的完整体现。

杨振宁

把自己的梦想能够变成现实