推荐几首温柔动听的英文歌曲,最好是女声

全部回答

    Miximilian Hecker:The Same space that you're in。 Suicide is painless lady&Bird的 。 Azura的Safe and Sound Adora的歌曲都不错,忧伤清澈,尤其是Es ist ein Schnee gefallen推荐。
     Dying In the sun 很悲伤很清澈。 30minutes非常好听,天籁。 Light From A dead Star__________Lush 低调的经典 You Are The Moon The Hush Sound。
   纯净甜美。 Symmetry_____MEW北欧音乐,除了纯净还有忧伤。   Should It Matter。 The Saltwater room。____owl city非常好听。
   Club8的所有歌曲,很清新,很纯净 ,好听的实在太多。 苏菲珊曼妮的Going Home和Dreamer Sia的Sundy。 Dying In The Sun 小红莓乐团,实在经典。   The Weepies的————————Gotta Have You。
  轻快小民谣~End Of May。以上歌曲属于偏Indie pop类型,看楼主喜欢了~。