水稻收割机的价格是多少?

全部回答

    全喂入收割机(履带式) 5-9W半喂入收割机 15-25W主要价格区间大致如此,但水稻收割机品种太多了。所以这个问题基本上和问“汽车的价格是多少”差不多目前市场上流通较多的可以分为半喂入和全喂入。
  全喂入又可以分为履带式和轮式。收割机的配置(动力、割幅等)的不同也会有很大的价格区别。    不同地域常用的收割机也不同。最好是您能明确给出一种收割机型号;或者能说明,您的询价目的、所在地等信息。

  这样我可以给您更具体的更有建设性的回答。还有一个方法,你去所在省的农机化网站搜索历年的农机购置补贴目录,2009年以前的各地补贴目录大部分都是带产品全价的。同一型号的产品目前的价格会比2009年以前的价格略有下降,但和总价相比降价比例有限,可以做一个参考。