改造无源音箱的问题

我的电脑音箱最近坏了,另外我有两个功率5W的录音机用无源音箱,我想把电脑上原来用的有源音箱上接上那两个5W的无源音箱,请问我应该怎么接?我原来电脑音箱还可以放出声音,就是当声音开大的时候,会发出刺耳的尖叫声

全部回答

首先告诉你,你的原来的有源箱的功放部分有很大的问题,如果继续使用,会烧毁喇叭。建议你使用原有源箱的电源 部分, 另外购买一块两声道的功放板(注意使用电压与你的原来的电源要匹配),直接装入现在的无源箱内,按照说明连接线路即可。注意在适当的位置留出输入输出线,电源线和调节旋纽。