你的初恋记忆会陪伴你一生吗?

全部回答

会的,因为那毕竟是我们所经历过的,刻骨铭心的! 任何人说他会忘记初恋我都不相信,那是他自欺欺人的表现,除非他没有用心的爱过! 但毕竟是过去的回忆,只能深深的埋在心里,不能也绝对不能让它影响到我们现在的生活!这是关键!

当然会陪伴一生了

初恋是最美好的,初恋的人是最难忘的! 许是借怀恋初恋,而怀恋初恋那时的自己,怀念的情节会不断地美化当时的人,当时的景,当时的生活,当时的情感,青春扬溢的年华. ¤Vitamin 年龄三十。

难忘初恋,尊重婚姻。