沈阳工业大学会计学中外合作办学怎么样

全部回答

    还是建议你 哪怕降一个批次上普通类的留着钱正规留学研究生就行了。--把钱到刀刃上,这类教育没什么优势。说语言,不如新东方这类职业语言培训机构说出国,境外那证书和国内普通高等学校的证书申请,条件待遇一样,没有任何优惠。
  --比较一下就明白了---教育部对于国外学历的认证标准1。  境外 2。全日制 3。面授 4。全部课程 5。全部学制6。其间获得该校学籍 7。该校在中国教育部互认名单--必须同时满足这7个条件。
  反之,无学历,属于交流,必须有国内学历作依托 不能满足这个条件,不是统招录取的上完还是学历不变。