推荐一个网络直播平台

如QQ直播一类的,还有没有比较不错的直播平台,推荐推荐!

全部回答

推荐两款免费,免注册的网络电视软件,效果不错! 1、pplive 节目内容非常丰富! 2、ppstream 也是软件首页网址,经常有新片推出。

   酷视传媒,电影更新快,速度好,是一款全新的p2p流媒体绿色播放软件,体积小(仅200k),无须安装直接运行,不修改注册表,运行时不读写硬盘,不伤硬盘。基于自行设计全自主版权的p2p即时流媒体传输协议。

  延时小,全自动穿透内网,支持内网间互联。使用本软件无须修改系统连接数限制即可达到收看节目最适合的连接数,内网用户无须修改任何系统设置,即可享受和外网用户相同的连接速率,真正支持内网p2p电视的时代终于到来! 。