谁给我一个去当兵的理由

当兵有何好处?

全部回答

保卫祖国,服务人民!!!!每个中国人都有服兵役的义务,好处就不要谈了

这是我的梦想,可惜永远也不会实现了.....

军队是个大熔炉,能把铁炼成金子哎!

可以看见真枪!!神往~~~

    当兵可能后悔几年,不当兵可能后悔一辈子! 补充: 楼上说的,不无道理,偏激一些罢了。
    在下就是军人出身,部队也是社会组成,各种社会现象难免会有,但部队是特殊的社会,这里锻炼出来的人更懂得坚韧、勇敢、团队、雷厉风行! 服从团队不等于奴性!散兵游勇是没有战斗力的!企业追求团队文化建设,何尝不是殊途同归! 西点军校“没有任何借口”的校训,貌似培养的就是盲目执行的奴性,跟美国人追求民主、自我的形象相去甚远,但恰恰是这所军校,培养了上千位国际知名企业的CEO,她的校训,也成为无数企业的管理理念! 更何况大家熟能详见的爱国爱家需要了~ 当兵去,不需要太多理由,吃点皮肉苦算什么,强壮筋骨、磨练意志,百炼成钢才是男子汉! 至于当兵去花钱拉关系,确实有,想去的验兵通不过,不想去的又被验中了,花钱拉关系就出现了,但毕竟是现象,不是特征!。