青岛登山节什么时候?北九水,上清宫,巨峰都免费吗?

如题

全部回答

2009年21日有过、22日也有过,具体时间不定,都是选再周天周日,一般是4月份的第三个星期六 进了四月你关注一下这方面的信息就好,登山节那天开放的主要是主峰,多是山头,特色的景点不免费开放,登山节登山节,就是提供山头让你登,看景还要花钱的。登山不用参加社会上举办的活动,那天人很多,一起上去就行了。 每年时间不一样 但一般是四月中旬 这个要到快四月时候你在注意一下