狄更斯的作品有哪些

全部回答

网上飕飕就行!

    作家狄更斯的作品有—— 《双城记》、《雾都孤儿》、《壁炉上的蟋蟀》、《远大前程 》、《大卫·科波菲尔 》、《艰难时世》、《百万英镑》、《荒凉山庄》、《董贝父子》 …… 厨师狄更斯的作品有—— 经典烤小羊腿、栗子酿火鸡、牛油火腿曲奇、士多啤梨梳乎喱、香槟酒?hT骨牛扒、芝士?h皇帝蟹盖、牛尾薄荷汤、苏格兰羊碎麦片粥…… 鞋匠狄更斯的作品有—— 古典镂花鳄鱼皮凉鞋、幻彩晚礼鞋、天桥霓裳别致高跟鞋、围场犀牛皮靴、复古主义鸵鸟皮休闲鞋、后现代结构钛金饰鞋、情侣光皮旋风马靴…… 还有裁缝、画家、音乐家、雕塑家…… 呵呵,我懒得编了~~~~ 除了作家那个是真的, 后面两个狄更斯的作品都是我瞎掰的, (但那些菜是有的~~~) 不用再网上搜索, 找不到的~~~ 哈哈哈~~~~ 。

《雾都孤儿》

百万英镑是他写的吗?

大家说的都对。但都漏了一部重要著作《匹克威克外传》。