梦遗和手淫的区别在哪?普通人不是每个月都有2到3次遗...

梦遗和手淫的区别在哪?普通人不是每个月都有2到3次遗精吗那么我如果一个月手淫2到3次是不是和遗精一样了?为什么有人说手淫有害有人说适度手淫就没事呢?求医生解答 手淫和遗精的区别在哪?

全部回答

你好,这种情况可能是存在非常大的区别,遗精的话是已经是在睡眠状态下出现的,而手淫是自己的性行为导致的。 适度的手淫是有好处的,可以减少遗精的次数的,但是切记避免过度手淫的情况的,以免引起危害的情况发生的。