用电信网玩网通游戏会超级卡,而且还一直掉线吗?

全部回答

    会超级卡,但卡到一定的程度就会掉了, ------------------------------------------首先,电信玩电信,网通玩网通,这两个不在一条线,肯定卡,游戏掉线,删除了重新装,再不行,装系统,我还不知道你玩的什么游戏呢 ----------------------------------------------估计做系统也没用,我玩的地下城,也是老掉,本身服务器的问题,你怎么设置都没用。
    。。 要不你先进去后建个房间自己耍,耍几盘再和别人玩, 试试吧!~~。