早上留出很多白色透明液体 但是不是精液

早上留出很多白色透明液体 但是不是精液 身体也没什么不适症状 请问是怎么回事啊 ?

全部回答

    这是滴白现象,青少年由于正处于性活跃期,前列腺液、精液分泌功能较旺盛,尤其是夜间,阴茎持续勃起,使尿道内有些腺体的分泌也增加,经常性的前列腺充血,可使前列腺导管扩张及精囊腺、射精管扩约肌功能失调,在小便终末或大便时,精囊腺、前列腺受压迫,尿道口偶有滴白现象发生,若尿道滴白不能得到有效治疗,可发展严重的前列腺炎和频繁遗精、滑精太早,给患者造成心理压力。
    其次因运动过量、饮水较少或过食肉类及蔬菜后,导致辞草酸盐、磷酸盐类代谢过剩,而产生盐类结晶尿,积于膀胱排尿时,小便会混浊或出滴白,这时患者合并有小腹小坠、不适,有时放射致双侧腹股沟,
阴囊潮湿
发粘等症状。

应该怀疑前例腺发炎,去看医生查清病因,才能对症下药。

肯定不是精液。你可能有炎症。尿道炎或者前列腺炎

和女人的白带一样!不用怕,有可能你得身体弱!你以后常锻炼

精水!和精液同一发源地!