谁知道京东的等待送往兰州伙伴物流到底要多久能到手啊?还有京东可以先打开验货再签收吗?

全部回答

    京东物流到兰州不止一个星期,我的货现在都8天了,TMD还没见着,用的是兰州的叫什么“伙伴物流”的垃圾物流公司,东西先发到西安分拣,然后再发到兰州,然后再往下分拣,我去,程序这么恶心,最让人觉得恶心的是兰州伙伴物流的系统根本就是瘫痪,打他们的客服电话根本就打不通,好不容易打到他们的货运部,结果他们也查不到东西发到哪里了,给你的回答就是估计大约还有3天就到了,在兰州伙伴物流公司的主页上查货物信息,根本就查不到,据他们内部人透漏,他们的这个查询系统根本就是瘫痪的,到这里我被恶心坏了,京东怎么会选这样的垃圾物流公司,能不能专业点,真是太让人失望了。