语文

描写山的成语有哪些?

全部回答

湖光山色、山清水秀、山明水秀、青山绿水、山水相依、山水一色

山水如画 山长水远 山高水长 山光水色 依山傍水 碧水蓝天 水秀山明

万水千山 山清水秀 山遥水远 山珍海味 山穷水尽  山南水北 山高水长 山盟海誓 水滴石穿 水落石出 水送山迎  水天一色 水光山色 水穷山尽 水远山长 水绿山清 依山傍水 山高林密 山峦起伏 悬崖峭壁 崇山峻岭 湖光山色 碧水蓝天 水平如镜 海天一色 浩浩荡荡 波澜壮阔 惊涛骇浪 水天相接  山水如画 山长水远 山高水长 依山傍水 碧水蓝天