小狗拉稀带红血几天后拉稀发黑怎么了

全部回答

    我跟你说我的经验,首先你自己千万别急。 〔1〕首先。拉稀带血,发烧,干咳这都是犬瘟热症状。 (楼主知道细小么,通常症状先呕吐,腹泻,发烧,然后拉血,抽搐) 但是,犬瘟热症状不止这三种。
   1。流浓鼻涕、眼屎,类似感冒是呼吸系统方面的 2。感冒是呼吸系统方面的,像咳嗽啊什么的; 3。  是消化系统,像呕吐腹泻。 4。是神经系统,就是抽搐。严重程度依次递增。 打针也不能百分之百保证狗狗安全的,还是带到宠物医院看看吧 主要症状是腹泻,病犬的粪便常呈液体样并具有恶臭气味,病的后期粪便内常混有粘液、血液和泡沫状,肠蠕动音增强,腹部紧张,腰背弯曲有收缩姿势。
      肠炎如波及到十二指肠或胃时,病犬常伴有呕吐症状;若肠炎已蔓延到结肠时,病犬表现里急后重症状;若小肠有出血时,可见粪便呈黑色或黑绿色。病犬常有轻度发热,若进一步有继发感染,则体温会升高。
  随着病情的发展,病犬可能出现脱水和酸中毒症状,这时病犬皮肤弹性降低,眼球下陷,结膜发绀,尿量减少并颜色变浑,脉搏增快。