润滑油是怎样炼成的

润滑油是怎样炼成的?

全部回答

润滑油由基础油与润滑油添加剂按一定比例组成,基础油一般从原油中提炼,添加剂则是通过各种原料进行反应得到,润滑油的品质与添加剂密切相关 如有添加剂需求 请与我联系 0416-5160616 15084168570 陈执~我会尽我所能提供帮助

润滑油是由基础油,通过一系列设备和添加剂进行化学反应,炼成的,具体过程很复杂,工艺很多,不同质量级的润滑油生产所需要的设备和条件不同,lz要想详细了解,每种级别的润滑油生产的大体过程,可以去中国润滑经济网,看看

润滑油是由基础油+添加剂组成的 基础油是在炼油中产生的