斗士使重装还是轻装好呢,请教

全部回答

      大家都应该明白,斗士可以穿轻装和重装,并且有相应的被动技能。   价钱方面:   重装比较贵,轻装便宜。在奇岩一套D级爆顶轻装才27万。而重装仅仅一件裤子就10万多。
     作用方面:   重装防御爆高,但是没有躲闪。因为斗士本来有快速回血技能,所以重装的作用像坦克。     轻装防御比较差,但是有闪躲,能够躲过对手伤害,机动性灵活。
     美学角度看:(垃圾方面,可以不看)   重装实在比较魁梧,感觉人物穿上重装后像未来战士。   但是轻装就比较潇洒,感觉上轻装比重装好看,能够吸引MM。   练级方面;   其实轻重装本来各有优点;在练级中,如果你单打比你等级高,或和你等级差不多的怪物,我建议重装,为什么?可以降低伤害,算下来比躲闪划算。
       如果打比你等级低,或1P多个低等级怪物,我想轻装合适些吧。因为在天2中,伤害最低下降到10,而轻装的防御已经够把对方攻击伤害降低到10以下,加上点躲闪,比较划算。
     在PK方面;   还是老样子,打高攻击,高躲闪的对手,像刺客。我喜欢穿重装,因为你躲闪再高,也没别人高,人家高伤害。  还是尽量减少伤害,好留命消灭对手。
     打骑士等高防御的人,还是高躲闪吧,防御又耗不过人家,不如从另一个角度来看看。   希望大家功其弱点。   建议大家不要过分追求轻装与重装。其实两套都挺好的,看个人爱好吧。

一般都穿重装,人族闪很低,打高级怪穿轻装也闪不了几下,重装防高效果好一点

不用考虑了 兄弟 绝对是重装

当然是用重装。人类不是擅长躲避的种族,穿轻装增加不了多少防御率,还不如穿重装,尽量提高防御力

本人建议用重