室内门锁多少钱一把

质量好点的,室内门锁多少钱一把

全部回答

匿名用户

室内门锁的价格有很大的波动,受到了制锁的工艺还有材料的影响,从五金店买的话,价格都是商家加价之后的报价,想找价格低的,质量好的门锁,建议去找室内门锁厂家,有朋友推荐合肥梓德五金制作的室内门锁还可以。

    有需要的单独去他们网站看报价经销商要高过30%一、按国内整体销售业绩:1、名门锁业2、雅洁五金3、汇泰龙五金4、顶固五金5、斯力高五金6、西玛五金7、百乐门门锁8、天奴五金9、伊可夫五金10、摩登五金二、按国内整体品牌知名度:1、名门锁业2、雅洁五金3、汇泰龙五金4、顶固五金5、GMT东丰五金6、斯力高五金7、西玛门锁8、百乐门门锁9、伊可夫五金10、摩登五金三、服务质量排名:1、名门锁业2、雅洁五金3、汇泰龙五金4、GMT东丰五金5、百乐门门锁6、顶固五金7、斯力高五金8、西玛门锁9、伊可夫五金10、摩登五金四、按国内销售网点数量:1、名门锁业2、雅洁五金3、GMT东丰五金4、汇泰龙五金5、百乐门6、顶固五金7、樱花8、斯力高五金9、西玛门锁10、伊可夫五金五、整体性价比排名:1、名门锁业2、雅洁五金3、汇泰龙五金4、百乐门5、顶固五金6、斯力高五金7、西玛门锁8、樱花9、伊可夫五金10、摩登五金。