衡阳到成都有好多公里???

衡阳到成都有好多公里 自己开车去大概要好久时间?

全部回答

    驾车前往 四川省成都市 的路线 1,410 公里 – 大约 14 小时 12 分钟 出发地址: 湖南省衡阳市 到达地址: 四川省成都市 出发地点: 湖南省衡阳市 1。
   沿光明街向西北 - 350 米 2。 向左转,前往明翰路 - 0。5 公里 3。 在明翰路向右转 - 1。  2 公里 4。 稍向右转,继续沿明翰路前行 - 1。1 公里 5。
   走左侧匝道,前往湘江公路大桥 - 13 米 6。 在湘江公路大桥向左转 - 1。0 公里 7。 在船山路稍向左转 - 3。0 公里 8。 沿315省道继续前行 - 8。6 公里 9。 稍向右转,继续沿315省道前行 经过 1 个环行交叉口 - 89。
    4 公里 10。 走左侧匝道,前往上瑞高速 部分收费路段 - 0。9 公里 11。 在交岔路口继续沿指向上瑞高速的方向向左,走上瑞高速 收费路段 - 56。5 公里 12。
   沿沪昆高速继续前行 收费路段 - 250 公里 13。 沿玉三高速继续前行 收费路段 - 18。  5 公里 14。 沿玉凯高速继续前行 收费路段 - 127 公里 15。
   沿凯麻高速继续前行 收费路段 - 50。8 公里 16。 沿贵新高速继续前行 收费路段 - 1。8 公里 17。 下出口后走贵新高速 收费路段 - 106 公里 18。 沿东出口高速继续前行 收费路段 - 6。
    3 公里 19。 下 天邑温泉酒店/天邑温泉渡假中心/笋子林 出口走绕城高速 收费路段 - 20。1 公里 20。 下出口后走贵遵高速 收费路段 - 117 公里 21。
   沿崇遵高速继续前行 收费路段 - 106 公里 22。 沿渝黔高速继续前行 收费路段 - 114 公里 23。   下出口后走内环高速 收费路段 - 26。7 公里 24。
   下出口后走渝遂高速 收费路段 - 23。9 公里 25。 沿成渝环线继续前行 收费路段 - 92。8 公里 26。 沿遂渝高速继续前行 收费路段 - 32。5 公里 27。 沿遂回高速继续前行 收费路段 - 8。
    4 公里 28。 下 成都/大英 出口走成南高速 部分收费路段 - 134 公里 29。 下出口,前往东三环路二段 - 238 米 30。 在交岔路口继续沿指向东三环路二段的方向向右,走东三环路二段 - 1。
  8 公里 31。 沿东三环路一段继续前行 - 4。1 公里 32。   沿北三环路四段继续前行 - 327 米 33。 下出口后走成都城北出口高速 部分收费路段 - 3。
  6 公里 34。 下 昭觉寺/客运站 出口 - 348 米 35。 向右转进入昭觉寺横路 - 336 米 36。 在昭觉寺横路向右转 - 0。5 公里 37。 在 大件公路 稍向右转 - 1。
    1 公里 到达地点:四川省成都市。