做爱时男友总喜欢让我穿性感的丝袜!我该怎么办?要注意什么呢有经验的告诉我 谢谢

做爱时男友总喜欢让我穿性感的丝!我该怎么办?要注意什么呢有经验的告诉我 谢谢做爱时男友总喜欢让我穿性感的丝袜!我该怎么办?本身是不喜欢穿的!要注意什么呢有经验的告诉我 谢谢

全部回答

哈哈你的男人对丝袜有情节,要不就是他的前女友总穿,要不就是他变态阿

你男友想得到更高的欲望,最好顺他意,如性生活更加完美!

我就有一哥们 大家都知道他有恋丝袜的癖好!哈哈!他说一看见女的穿丝袜 就来劲! 你男朋友和他一样了!其实也没什么,但不太过分就好!不至于不看丝袜不放马就成!

男人在做爱的时候对视觉的刺激很敏感能让你男朋友产生性幻想从而施你们的性生活更加和谐!

他喜欢,你就顺着他嘛.