这样可以落户青岛么

我今年要去青岛读研把户口签学校里毕业前青岛买房直接把户口落青岛了

全部回答

购房入户规定:具有稳定经济收入或生活来源外来人员,市区(市内四区和三区)购买单套新建商品住宅建筑面积达100平方米上,取得《房地产权证》,并实际居住,本人及其配偶、未成年子女或成年未婚子女次性迁入购房所地落户大学生落户:全日制普通高校本科上学历者有工作单位即落户;大专学历者(含高级技工学历)现单位工作满三年落户由人力资源和社会保障局、教育部门受理审批