关于英语3级

我是美术系的,学校要求过英语3级。可是我英语很差,应该如何学习才能把3级给过了?(12月马上就要考试了)

全部回答

    最重要的,多记单词,还有两个月时间还来得及的。1。买本英语三级的单词书,把里面的单词全部都背下来,起码也要粗略的背一遍,2。作多点阅读理解和完型填空,这部分的分值高而且和单词密切相关,在做这部分题目的时候还能顺便温习下单词。
  3。花点时间听下以前的真题的听力,分值应该是20分,听两个月的听力最少拿个10-15分应该是不成问题的。  但是要注意,在听以前真题的时候不要局限于听懂提问,而要听懂整个题目的意思以及每个单词,反复听。
  4。剩下的题目在作以前真题的时候在顺带作下,这部分分值不很高拿分也不很容易,所以把重点集中在前面三点就好了。

原来高中有基础的话,冲刺一下应该还是有希望的 可以自己买四级的词汇书看,要详细些的,最好有例题,语法.多看些简单的英语书籍,先 找到感觉,学起来就快拉

建议去报名人大的英语3级补习班,每次压题都很准~~~~我就是参 们的补习班通过的

3级应该不难吧.我觉得就努力多记点单词,可能过关性会高一点吧.

2个月,突飞猛进是别想了 明年再试吧